Correo Andreani

Atencion al cliente y seguimiento provees falsa informacion

El primero de diciembre compre una tv por Mercado Libre Inicialmente lo compre como full, pero luego me pusieron que el envio tardaba entre 4 a 5 dias habiles. El vendedor lo despacho el 2 de diciembre, ese mismo dia llego a la sucursal andreani tucuman centro. Desde entonces no se ha actualizado. Cuando llamo a andreani el dia 4 de diciembre me dicen que mi envio estara llegando a mi domicilio en las proximas horas, cosa que no ocurrio. El seguimiento es una mentira y una verguenza, y ademas ni siquiera puedo ir yo mismo a buscarlo a la central por que no atiende ningun humano para decirme si lo tienen o no. Quiero que llegue mi envio hoy mismo, que su sistema me dice que debio haberme llegado el 4.