Correo Andreani

Andreani un servicio fatal

No puede ser que tengan tan poco tacto con la gente. Concrete un pago de un smart 65 4k el dia martes 4. Hoy al dia viernes 7 de febrero del [números] el pedido todavia no fue entregado. Ni me dejan ir a buscarlo. Estoy esperando su decisión de traerlo. Son una logística, como no pueden tener un control en el rango de los repartos.que empresa seria no esta con el cliente para solucionarle sus problemas. Me imagino que no les debe interesar su posición en el mercado. Lo cual no me importa, quiero el producto que ustedes tienen y que es mio porque pague con suma muy alta por el. Y no me llega y lo quiero urgente.

Alan J  Solución rechazada:

El producto no me llegó.

12 de Febrero a las 10:49 hs.Responder