Correo Andreani

Andreani, un gps por favor!

Andreani, dice que visita las casas. Es mentira. No viene a las casas. Y pone que no encontro los datos suficientes para encontrar la casa. Como se píerde este andreani! hace dos meses que espero mi plastico del banco, por lo que mi cuenta esta sin poder usarla, gracias al perdido de andreani! como se pierde! ojala aprenda de sus hermanos correos, que trabajan en serio!sos un desastre, andreani!

luciano B  Solución rechazada:

Hace 2 meses que va y viene mi envio. No me preguntes si esta solucionado porque de Andreani no tengo mas espectativas que traiga algo

13 de Julio a las 8:59 hs.Responder
luciano B  Solución rechazada:

No atienden telefonos, se pasan la pelota con el banco. no lo solucionan. diecen que faltan datos y no falta ninguno. un desastre

24 de Julio a las 8:37 hs.Responder