Correo Andreani

Andreani son unos irresponsables, mentirososo

Hice portabilidad y con aviso de vto. Para el corte de línea y así colocar el chip, que según andreani estaban preparando para entrega, entrega que no llegó nunca, luego de reclamos a claro para que no me dejaran sin línea, 2do envío veo en el seguimiento que ya lo había entregado y en un horario en el cual yo estaba, me dirigí a la suc. Que correspondía y efectivamente no había firma en la planilla de entrega, me siniestraron el chip, porque lo perdieron.

Nild A  Solución rechazada:

No encontré solución porque ya el envío fue siniestrado por pérdida, lo solucioné pidiendo me envíe el chip a una Suc. de Claro mas cercana. No confío más en ésta Empresa, nadie se comunicó, ni se disculparon.

02 de Marzo a las 16:29 hs.Responder