Correo Andreani

Andreani no vino a mi domicilio y se anunció como "no atendido"

Me llegó un mail con un anuncio de visita de andreani, en el que decía que "no pudieron entregar mi paquete porque no los atendieron", cosa que es falsa; llevo haciendo el seguimiento desde que lo despacharon y estuve atenta a toda hora para cuando llegue. Puedo asegurarles que jamás tocaron a la puerta siquiera; no sólo porque estoy en mi casa todo el tiempo, en especial en el horario detallado de visita, (ya que trabajo en modalidad home office, por lo que tengo la campana a un lado de la comp***dora). Sino que además en ese horario exacto estaba en la puerta, atendiendo al muchacho del agua!
con entregas anteriores me llamaban a mi celular, y ahora no tuve una sola llamada perdida.
lo peor del caso es que, de no escuchar la campana, tengo muchos perros.
necesito con urgencia el paquete que traían.

lo peor del caso es que, de no escuchar la campana, tengo muchos perros.
necesito con urgencia el paquete que traían.