Correo Andreani

Andreani no se hace cargo de nada ojo

Para cargar un envío on line hay que abonarlo para poder imprimir la etiqueta que el correo te brinda, pegarla en la encomienda y así poder despachar el envío en el correo. Aboné la etiqueta y por un error en el sistema de andreani no me dió la posibilidad de imprimirla, por lo cual al necesitarla para despachar tuve que volver a hacerla y a su vez volver a abonar, y sucedió lo mismo, como no me brindaba la etiqueta otro día tuve que volver a intentar y otra vez lo mismo. Reclamé para que me devuelvan el dinero, supuestamente el reclamo ya está hecho y debo esperar respuesta de atención al cliente pero nunca llegan las respuestas, esto fué en marzo y aún no me devuelven mi dinero que suma más de $15.[números], tengo todas las capturas y comprobantes que me solicitaron y ni así me respondieron, a esto sumarle que envié un producto de más de $50.[números] pesos el cual entregaron todo roto y tuve que devolver el dinero al destinatario y quedaron en ir a buscar mi producto y traerlo de vuelta y jamás lo hicieron, tengo los números de todos los reclamos que hice y no sirve de nada. Una perdida de tiempo reclamar ya que no se hacen cargo de nada.

Melina M  Solución rechazada:

Jamás se contactaron

12 de Junio a las 14:34 hs.Responder
Melina M  Solución rechazada:

No se comunicaron para dar una solución, ni cuando hice los reclamos en la empresa presentando comprobantes ni ahora

26 de Junio a las 1:21 hs.Responder