Correo Andreani

Andreani no quiere entregarme mi producto!

Tengo un envio que no me entregan siendo que a las 14:45 del dia de hoy, 10 de junio de [números], a través del canal de atención telefónica atendido por la sra. Silvia [nombre] con numero de llamada: [números] me confirmar que la direccion esta bien pero que no pudieron confirmar mi dirección y que tengo que contactarme con el remitente, le dije a la sra silvia [nombre] que la direccion que me había dicho era correcta y que si el producto lo tenia andreani eso no era necesario pero me dijo que tenia que contactarme si o si con el remitente para dar mi dirección nuevamente. Un desastre como empresa y con solución de problemas siendo que soy el que llama y me dan confirmación de dirección ellos mismos!
no se que hacer ahora! le dije para buscar mi producto en el deposito de ellos pero me dicen que no se entrega en el deposito! o sea que nada! y esta sra silvia [nombre] me quiso cortar la comunicación porque veia que yo tenia razon y no sabia que decir!