Correo Andreani

Andreani no me trae el pedido

Hola sufrimos un robo violento mi hija y yo, lo cual roban el celular de ella golpeándola, pedimos un cel urgente ya que mi hija recibe clases online de la escuela, y todavía no me llega, me ponen q esta en sucursal vicente lópez, y figura ahí hace días, hice reclamo, mande email, sin respuesta alguna, nada de nada, necesito el celular urgente por mi hija, espero que me solucionen, también he llamado sin resultado, solamente te ponen la maquinita para que ingreses el número de envió, espero que se me solucione gracias

Hugo  Solución rechazada:

Hola hace más de 15 días que hice la compra y no tengo noticia alguna de parte de Andreani y tampoco de Movistar sólo me dio como escusa ( al covid 19 ) un repartidor que encontré por la calle una vergüenza
Espero puedan seguir ayudándome
Gracias