Correo Andreani

Andreani no me entrega el producto

Hace una semana compre un producto cosa que ya me debería haber llegado. En el d ia de hoy por fin veo en el seguimiento que durante el d ia me llegaría el producto. Me clave todo el d ia en mi casa nunca llego. Mas tarde me dicen que no pudo ser entregado por causas de fuerza mayor. Andreani quiero mi productoooo! pague un envio! nadie contesta los telefonos!

Maria E

Yo llevo esperando hace 3 semanas que me entreguen mi producto, las veces que me respondieron por Facebook me dijeron que mi paquete esta viajando hacia la sucursal de destino, cuando ya debería haber llegado, cuando les pregunté donde está para ir a retirar yo misma a la sucursal, no me saben responder. Son un desastre

02 de Julio a las 1:24 hs.Responder