Correo Andreani

Andreani no entrego mi paquete y ahora dice que me comunique con el remitente

Nuevamente andreani, realmente siento que es una tomada de pelo. Sigo esperando la compra que hice el 29-10 cuando iban a entregarla el dia 03-11 bajo el numero de seguimiento [números] y resulta que ahora que ingreso veo que esta en rojo y el mensaje de "por favor comunicate con el remitente". No se donde esta mi paquete, no se si andreani se dedica a robar los paquetes dependiendo de quien sea el remitente o que es lo que hacen. Yo les exijo que me entreguen mi paquete como se pactó. Son pesimos. Verdaderamente le toman el pelo a la gente. Les pido a todos los que puedan, no utilizar nunca mas este "servicio" porque no cumplen y realmente es sospechoso lo que hacen con los paquetes. Quiero saber donde esta mi envio!!!