Correo Andreani

Andreani no entrega la documentacion y registro que no se respondió el llamado

Debían entregarme una correspondencia a domicilio. No se presentaron nunca ya que no encontré ningun aviso de visita. El día 16 me aseguraron por teléfono que me la entregaba. Me quedé todo el día en mi casa esperando y jamás vinieron. Registraron falsamente en el sistema que en mi domicilio no respondían. Devolvieron la documentaación al remitente generándome un problema terrible. No es la primera vez que me pasa. Mienten por telefono, mienten los distribuidores y mienten los del a sucursal diaz velez. número de envío g[números]

Mariana A  Solución rechazada:

Andreani jamás visitó mi casa. Mienten. Tuve que ir al banco a buscar la tarjeta. Es una pésima empresa.

05 de Marzo a las 7:48 hs.Responder