Correo Andreani

Andreani no cumple su servicio como promete

Hace meses pedí una tarjeta, la misma tenía que llegarme a mi casa. Nunca me llegó y siempre estoy en mi casa, no puede ser que entre a la aplicación de la tarjeta y me diga que la misma quiso ser entregada pero que no había nadie cuando yo estoy todos los días las 24hs y jamás llamaron a la puerta los del correo andreani. Un servicio totalmente dudoso, no quiero pensar que sea estafa pero si lo es... Voy a tomar acciones legales frente a esta situación, ya que la tarjeta contiene datos de mi persona.

Julieta D  Solución rechazada:

aún no me dieron respuesta

23 de Abril a las 7:25 hs.Responder
Julieta D  Solución rechazada: