Correo Andreani

Andreani no cumple el servicio contratado (entrega a domicilio)

Andreani no cumple el servicio contratado (entrega a domicilio).

con el pretexo de haber encontrado cerrado el lugar de entrega, me obligan a ir a retirar los paquetes a la sucursal juramento [números].

afirmo que es una maniobra de andreani, porque en años de recibir paquetes por ese medio nunca hasta hace 10 días tuve este inconveniente. Y tampoco las supuestas visitas han dejado un aviso que lo pruebe.

soy el comprador para el grupo de empresas martel y el lugar de recepción es siempre el mismo, un comercio cuyo horario de atención es de 9:00 a 18:00 de lunes a viernes y los sábados de 8:00 a 13:00.

de persistir este inconveniente haré la correspondiente denuncia en defensa del consumidor, amén de dejar de contratar sus servicios.

ing. Juan manuel castillo
dni: [números]

Andreani no cumple el servicio contratado (entrega a domicilio).

ing. Juan manuel castillo
dni: [números]