Correo Andreani

Andreani no busca la dirección

Indignada, estoy esperando un paquete, segui la pág, del transporte tal como envían por email, el viernes 28/02 supuestamente llegó, yo no estaba, llame al único nro que tienen un [números] hice el reclamo, también envié email , traerían hoy, 03/03, los esperé en mi casa, es más ví pasar la combi de andreani, sali y no pararon, no se detuvo, no bajo nadie... Y al instante revise el correo de seguimiento y decía que llegaron y no había nadie, es mentira, yo estaba, lo ví pasar, no se fetuvieron, ni siquiera se molestaron en buscar la dirección. Y se llevaron nuevamente mi paquete!! irresponsables! indignada

Lilian R  solución recibida:

Solucionado, por mí, No por Andreani, porque fui yo a buscar el paquete