Correo Andreani

Andreani mintió que visitó el domicilio, y dejó mi paquete fuera de la ciudad

Hice la compra por mercadolibre, abone y al vendedor le asignaron correo andreani para el envío a mi domicilio. Desde el inicio hubo problemas, pues mientras el vendedor me mostraba que había despachado, andreani no actualizaba el seguimiento. Un día, de la nada él seguimiento cambió su estado a: “visitamos el domicilio y no había nadie”, hicieron esto dos veces, siendo que hasta dejé de hacer mis cosas para esperarlos durante el día. Dejaron el paquete en la sucursal para retirar, vivo a 4 minutos del centro, tengo dos sucursales muy cercanas de andreani, pero ellos decidieron dejar mi producto en un centro de logística fuera de la ciudad. Increíble! ya contacté al vendedor contándole esta situación, dejaré que el paquete vuelva al lugar de origen pues me resulta imposible y poco rentable viajar para irlo a buscar a ese centro logístico, además de poco inteligente teniendo varios correos andreani cercanos a casa. Lamentablemente esta experiencia hace que no quiera volver a realizar compras en mercadolibre, pues no hay forma de saber que correo te tocará hasta que la compra ya está realizada y pagada. Un desastre. Hoy es 10 de diciembre, el 12 de diciembre el paquete vuelve al origen, no crean si ponen que la solución fue lograda, es mentira. Ojalá mejoren el servicio y éste deje de ser nefasto.

José B  Solución rechazada:

Tuve la suerte que alguien me llevó hasta el centro logístico fuera de la ciudad, y pude retirar la compra de mercadolibre, la atención fue mala y despectiva. Era el único para ser atendido porque llegué apenas abrireron, me hicieron esperar más de una hora. Voy a replantearme comprar por mercadolibre, sobretodo porque estas empresas nefastas de correo, son elegidas por el sistema de mercadolibre y el vendedor no puede hacer nada al respecto. No solucionaron el problema, no les importó, me trataron mal y los ineficientes mintieron descaradamente que fueron dos veces al domicilio, y posterior a eso dejaron mi paquete en un centro logístico a las afueras de la ciudad, siendo que yo vivo en pleno centro rodeado de sucursales de Andreani. En fin, son un desastre.

17 de Diciembre a las 22:05 hs.Responder
José B

Les comento a los que lean este reclamo, que el nuevo sistema que usa mercadolibre con respecto a las visitas a domicilio de los correos, es lo que garantiza su impunidad. Ellos ya no dejan aviso de visita en forma de papel como antes, ahora avisan por la plataforma de mercadolibre que visitaron el domicilio. Con el sistema antiguo, el correo estaba obligado a ir al domicilio, ya sea a dejar el paquete o el aviso de papel. Con el nuevo sistema ya no necesitan pasar por el domicilio y automáticamente ponen en el sistema que te visitaron dos veces y que el paquete está en la sucursal. No quieren trabajar.

17 de Diciembre a las 22:11 hs.Responder
José B  Solución rechazada: