Correo Andreani

Andreani me robo/extravió mi encomienda

me compraron por mercadolibre el 24 de marzo, el 25 de marzo procedo a enviar el producto a travez de correo andreani, el dia 26 me figura como envio en transito, es decir... Esta viajando. Pasaron 2 semanas!! y no se actualizó jamas el estado de mi envio y nadie contesta mis reclamos. Nunca un envio puede demorar 2 semanas en viaje, para mi ya esta perdido, jamas me paso que un correo no actualize el estado por 2 semanas enteras, algo le paso a mi paquete, eso es seguro. Yo necesito una solucion urgente, la estoy pasando muy mal, mi vendedor me reclama a mi y ya me escrachó en las redes, una negligencia vomitiva de estos tipos de andreani

M  propuso una solución:

Deja el nro de seguimiento

08 de Marzo a las 19:13 hs.Responder
Franco L

Me olvide de colocar que el nº de envio es: ***************

08 de Marzo a las 21:42 hs.Responder