Correo Andreani

No fui visitada para entrega del producto , los tres avisos no son reales

Buenas tardes , estoy en espera de una tarjeta, donde ya fue enviada y desde sucursal andreani san luis capital directamente envían el aviso que fui visitada en tres oportunidades, cosa que no es real, ni visitada ni llamada como en otras entregas . Ayer mientras recibía el tercer mensaje de que fui visitada y no me encontraba en mi domicilio estando en la puerta de mi casa pasaba una camioneta de andriani pero paso de largo y nunca volvió ni llego , solicito envíen la entrega como corresponde y hagan las visitas realmente, sin ocasionar molestia de ir a la sucursal, cuando no corresponde porque sus visitas no fueron ninguna real gracias, saludos

Mónica K  Solución rechazada:

Aun no aparece la documentación enviada ANDREANI un desastre y mentirosos con los acuse de visitas de los tres mensajes enviados como visitada ninguno fue verdad .

14 de Marzo a las 4:22 hs.Responder