Correo Andreani

Producto con mala confección y daños

Buenas tardes, relato lo sucedido .
a través de instagram fue el contacto con la empresa le encargamos 3 banquetas y un sillón para un departamento de renta , enviamos toda la información requerida .
el 05/12/22 abonamos por transferencia bancaria y el envío lo hacían ellos a través de la empresa andreani hacia la ciudad de mar del plata.
nos avisan el 19 de diciembre que hacían el envío , la empresa lo dejo en el edificio sin estar nosotros y cuando llego veo que no fue embalado con las medidas mínimas de protección para evitar roturas . Inmediatamente les escribo pues había problemas de confección y tanto el sillón como la banqueta con su estructura torcida. Envié mensaje ellos aluden al transporte le explico que era imposible , dicen que cambiarían pero debo de esperar otros 20 días hábiles , solicite el cambio de producto algo que a la fecha y desde el 18/01/23 aguardo respuesta de la empresa .
adjunto mensaje por whatsapp del 29/12/22

buenas tardes ,
atento a la deficiencia de los productos que recibí solicito el envío de las 3 banquetas y la silla tal cual se ofrecen y contrate.
no acepto reintegro del dinero ,deseo recibir el producto tal cual los términos en los que compre.

el hecho que la fabricación sea de forma artesanal, no exime de vuestra responsabilidad de entregarlos tal cual fueron ofrecidos.

las sillas son distintas entre sí, estructura, altura, forma de tejido, etc. Es inaceptable la espera de 35 días hábiles y previó envío, el cual implica pérdida de mi tiempo no solo en espera por vuestro incumplimiento sino tiempo en la preparación y el despacho. Además, no tengo donde sentarme durante ese periodo, lo cual significa un daño y perjuicio generado por la situación. Son ustedes quien debe gastar los recursos necesarios para solucionar vuestro problema, no el cliente.

en caso de tener esa demora previa recepcion de las nuevas banquetas y sillas entregamos las recibidas .

Buenas tardes, relato lo sucedido .
adjunto mensaje por whatsapp del 29/12/22

buenas tardes ,

Mariana G  Solución rechazada:

Nadie de la empresa donde compre las sillas que vinieron mal confeccionadas y se están saliendo el hilado de dos de las banquetas ni el transporte se comunicó para solucionar y hacerse cargo, me siento seriamente perjudicada en mi buena fe .

25 de Febrero a las 13:43 hs.Responder