Corefin

Libre deuda

Buen dia a la empresa corefin necesito libre de deuda por favor ya pedi en reiteradas veces y no mandan les pido por favor me envien . Soy [nombre] eduardo [números], sgo del estero. Gracias

CESAR E  Solución rechazada:

hasta el dia de la fecha sigo esperando que me envien el libre deuda de cancelacion de mi deuda con ustedes.

22 de Setiembre a las 8:19 hs.Responder
CESAR E  Solución rechazada:

Es algo vergonzoso lo que su empresa hace son buenos para intimarnos cuando le debemos pero ahora que yo cancele mi deuda con ustedes no puedo conseguir que me manden un informe donde diga que no les debo nada ya hace mas de un mes que les hago el mismo pedido hasta un telefono le pedi que me pasen ya que no me dan ninguna respuesta yo soy de sgo del estero capital y para hacer un prestamo aqui me piden si o si un comprovante que no les debo nada a su empresa espero que me den una respuesta favorable a mi pedido gracias.

05 de Octubre a las 8:33 hs.Responder