Cordial Compañía Financiera

Ya pedí la baja de la tarjeta. me resolvieron la baja y me siguen reclamando

Me dirigijo a ustedes debido a que me siguen reclamando el pago de la tarjeta cuando ya ha sido dado de baja con el numero de tramite [números] de fecha 17/02/[números]. Podrian comunicar al are de cobranzas que ya fui dado de baja. Es mas figuro como deudor en el banco central
muchas gracias

muchas gracias

Hola Adrian,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Adrián, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Buenos días Adrián,
Te informamos que la gestión de para dejar la cuenta en cero fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión R-********. En la cuenta dejará de figurar dicho saldo a partir del 26/4.

Te adjuntamos por privado la constancia de libre deuda.

Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera/FB!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

Adrian A

Podrían poder enviar por otro medio el libre deuda ya que no se puede descargar. Muchas gracias

Hola Adrian, hemos enviado por mail al correo electrónico que nos brindaste, tu libre de deudas.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera- SL

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian A

Adrian A  solución recibida:

Se contactaron conmigo. Vieron que había dado la baja hace tiempo y me mandaron un libre deuda