Cordial Compañía Financiera

Ya cancele la supuesta deuda necesito libre deuda para salir del veraz

Hola buenas tardes!
necesito libre deuda, en [números] cancele y pedi de baja a la tarjeta walmart(tarjeta que ni siquiera use para comprar algo), fui personalmente en su momento cuando operaba supermercado walmart , tengo el comprobante de pago pero necesito el libre de duda ya que sigo apareciendo en el veraz por deuda con la compañía financiera cordial. Por teléfono atención al cliente no atienden y necesito una respuesta para darle fin a este tema ya que me afecta en el historial de veraz y moroso impidiéndome hacer cualquier otra operación. Solicito libre deuda y que revean mi situación.

Hola buenas tardes!