Cordial Compañía Financiera

Usura de cordial compañía financiera-baja de tarjeta

Esta cia desde que entro a mi vida, solo me estafo a través de creditos de tarjeta, cuando por fin me desligue de ellos me siguen dando problemas. En junio renuncie a ellos, y les avise en varias oportunidades mediante correo electrónico que no quiero mas la tarjeta, llego este mes y lo volví a refrescar, cuando quiero cerrarla, me sacan del sistema, no tengo resumen, y quiero denunciarlos por la usura, el modo en que actúan tuve que sacar el correo del celular porque me llamaban a hs inusuales para ofrecer los servicios o reclamarme por la deuda de gente que nunca conocí... Quiero que ya se me de de baja en forma inmediata, y que se me envíen los resúmenes adeudados... He pagado no han puesto los importes, tuve que amenazarlos para que los reconocieran, ahora hago lo mismo, me sale el total como que no debo y sigo pagando,

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola buenas tardes, para poder ayudarte con tu solicitud, necesitamos por favor nos envíes tus datos completos, nombre, apellido y DNI.
Aguardamos tu respuesta,
Cordial Compañía Financiera.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Graciela, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

GRACIELA B  Solución rechazada:

Ellos son así, cordial como financiera es lo más tramposo que existe en.la argentina es por ello que walmart la contrató, entre mafias se entienden, a ellos los han multado, sancionado, ha pagado indemnizaciones y aún van por más, los reclamos, las denuncias, como esta pasando con EASY y sus estafas son comunes porque nos muestran el desprecio que sienten por los argentinos. Ellos arreglan con un ESTAMOS VIENDO SU CASO, pero siguen estafando. DEBEMOS UNIRNOS Y HACERLES JUICIO COLECTIVO

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

GRACIELA B

Falsedad total, en ese mes pague el mínimo de **** , o sea que ya aquí están incurriendo en ****** nuevamente quedaron de saldo lo restante, pese a que Jesús i firme en el mes de junio que no renovaría y desde ese entonces no la use nas a la tarjeta que en 11 años que tuve la tarjeta siempre se pago el total y que cuando x hostigacion de uds con los llamados x teléfono a toda hora preguntando cuando pagaría (esos llamados se hacían a las 48 hs del vencimiento, vencimiento x cierto día 2 del mes y acá cobramos despyes del 10), ese mes que fue en julio me equivoqué y pagué 2 veces el importe xq me enliquecuan, que les mande reclamando el pago, que hamas me contestaron y ahira me dicen que desconocen el pago de **** y lo mandaron en su totalidad para hacerlo en cuotas?
COMO VERAN ESTA ES LA ESTAFAN EN QUE LOS DE CORDIAL FINANCUERA INCURRE CON LOS CLIENTES... DEBEMOS UNIRNOS TOOOODOS Y ACTUAR COLECTIVAMENTE

GRACIELA B  Solución rechazada:

Porque desconocenbrl oro mínimo de ****$ que hice y me quieren cobrar el total del mes de tarjeta, que según ellos x ser material sensible me lo enviaron y no hay en mi poder alguno de lo que ellos dicen que si tengo desde que me dieron hace 11 años la tarjeta un margen de 11 mil pesos y en mi haber tengo **** con un pago de este mes de ***$ y aún no se de que xq solo tengo un gasto de ***$ y ya,estarian en casi 11 mil es decir liquidado en su totalidad como para darle de baja, no se de donde sacan una cantidad de casi **** a pagar. SEÑORES ESTA GENTE VIVE DE LO QUE NOS ESTAFAN, VIVEN DAÑANDO LA GENTE Y HACIÉNDONOS PERDER LA Credibilidad en lo que por un momento hemos caido en sus garras, NO NO ESTA NADA ACLARADO, SOLUCIONADO

Hola Graciela, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo. Con los resúmenes solicitados e información de saldo.

GRACIELA B

no tengo la info que uds dicen en mi correo privado por lo tanto sigo con los reclamos a expensas que, de no dar un informe donde pueda ver lo que uds "reclaman" sea conforme a la ley, no dare por terminada ni tampoco conceptuare dicho comportamiento sino que los denunciare por changue.org para unir mas personas de las cuales tengan mi mismo
conflicto,

********
Comercio:
CORDIAL CIA FINANCIE
Importe:
-1.***,10 DEL MES DE OCTUBRE por lo tanto si uds me estan cobrando por el unico importe que pague el minimo ( $****) x resumen de $****.55 (conforme mes de setiembre de 2.***,55 seria el saldo a refinanciar ) casi **** mil??, hagan bien las cuentas y me envian absolutamente todo a mi correo personal porque hasta ahora lo hacen en privado pero uds cuentan con dos pagos de ****y ****, no ponen el de octubre den su totalida (como hice siempre ), si van a enviar envien detallado los ultimos 6 meses, YA QUER NO ENVIAN RESUMEN, y ahi veremos de donde sale una deuda de ****,55, que ya tiene ademas los % pactos x tres meses + lo

GRACIELA B

detalles por este medio y a mi correo personal, pagare en el dia de hoy su totalidad pero me envian detalladamente, no les voy a dar sin que se me reconozca en su totalidad y detallado

Hola Graciela, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Intentamos comunicarnos con vos en varias oportunidades y no lo conseguimos, de todos modos te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
Saludos!

GRACIELA B

sabrina en mi casa estoy trabajando porque es donde genero mis ingresos, quien llama se lo atiende, por lo tanto, otra mentira, mas, quisiera recordarles que se comieron $***,63, de la diferencia de pagos, (envie correo reclamando, por los llamados que me hacian mas la locura que era levantar el celular y leer cuando va a pagar?, vto dia 2 y el 4 me acorralaban ahi envie carta, que adjuntare), pague en efectivo en walmart, NO LO PUSIERON, sumaron pero al mes siguiente no lo descontaron... no pueden cobrarme un carton que no tengo, que lo negue en el mes de junio y la rfenovacion no esxisgte... por lo tanto ahi deben descontar tb, quisiera saber si estos 42% esw de un mes, tengo a mi favor de tarjeta mastercard desde febrero un saldo a favor de $7,43, aca tb aplicaran un interes como el del 42???? pero a mi favor como cia financiera ven la paja en el cliente, en lo mas minimo y tratan de ordeñarnos, mis abogados estan viendo

GRACIELA B

mis pagos y todo lo que mas suman, espero que modifiquen lo que para nosotros esta en falta, y que una vez acrfeditado el pago se de por terminada mi relacion con uds

GRACIELA B

“Walmart Tarjeta App, me la bloquearon y cuando quise entrar no pude conseguir que la maquina pudiera responder y estan todas mis palabras motivas por el desconforme de la misma... SON DE TERROR, MUY CARFADURAS, esta a la vista que no existe tan chat y lo promocionan..

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Graciela, estamos comunicándonos al número de teléfono indicado y nos informan que es equivocado. Te pido por favor nos brindes el número correcto para poder contactarte e informarte sobre la resolución.
Aguardamos comentarios.

**********
********** washap , uds no llamaban antes y les daba?

GRACIELA B

estos son los correos enviados y jamas contestados:
graciela sanchez <gra*****yahoo.com.ar>
Para:
CCFAR.ContactosWebCCF*cordialfinanciera.com.ar

jue., 25 jun. a las 14:04

con fecha 4-6-**** recibo n 1 ****$ (ESTE SE LO COMIERON)

con fecha recibo en cajero de walmart con fecha 5-6-**** ***

con fecha de 16-6-**** recibo n0 2 ****$

ESTO SUCEDE PORQUE ME TIENEN LAS PELOTAS LLENAS DE LLAMARME (HACE 11 AÑOS QUE TENGO LA TARJETA), Si a las 48 hs no se acredita el pago del vencimiento...
no veo la hora de terminar con las cuotas así la entrego, son rápidos para llamar pero se comieron un pago que hice el 16-6-...
espero que antes de facturar el mes que viene lo adosen y me dejen de joder con los llamados porque los voy a denunciar al enmte que nos regula... están hartando a los clientes y lo peor que nos estamos yendo...
GSANCHEZ
ESPERO CONTESTO.... O LES METO UNA DENUNCIA X ACOSO,

Graciela sanchez <gra*****yahoo.com.ar>
Para:
*CCF AR Contactos Web CCF

mar., 21 jul. a las 20:02

A QUIEN CORRESPONDA, me llego a mi domicilio desde cordial, SUPERVILLE SEGUROAS S.A. QUE SERIA los nuevos costos desde el 1 de agosto
RENUNCIO CATEGORICAmente a los seguros que me envian sin primero consultarme,
estoy en un todo de desacuerdos con los seguros que me imponen, cuando yo tengo obra social mas el seguro de vida.
que he roto ya el plastico de la tarjeta walmart que se deberia renovar en el, mes de octubre
que hasta esa fecha ya estara cancelada en su totalidad.
por lo tanto, como me tuvieron 20 minutos en linea por el *********** y me mandaron hablar x una app y cuando quise hacerlo me contestaron que no habia nadie en linea, mando este correo.

NO QUIERO NI SEGURO NI RENOVACIÓN DE TARJETA AZUL WALMART.
SE ENTENDIO???????????

GRACIELA B

ME SATURA TODO ESTO, SI EN EL DIA DE LA FECHA NO SE EXPIDEN con datos certeros hare la presentación en BCRA
Graciela sanchez

GRACIELA B  Solución rechazada:

busco por este medio intentar que se me envíe a mi correo personal el numero de tarjeta nuevo, ya que al no saberlo, quiero pagar el importe de ***,42 y me es imposible hacerlo, ya que no figuro en ningún lado y no tengo testimonio alguno que se me haya informado del numero de carton, si quieren cobrar la renovacion y en esa nueva esta el importe y ademas, la primera cuota de la renovacion, (tenia la anterior que era hasta octubre pero ellos la inhibieron x esta otra), DE TERROR...

Cordial Compañía Financiera/Carta Automática

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de graciela B

GRACIELA B  Solución rechazada:

Quedaron en pasarme el redondeo de lo que ellos ven x deuda así mis,abogados verufucaean lo nuestro y lo de ellos, aún o hay nada de arreglo...

Buenos días Graciela, el resúmen consolidado estará generado a partir del lunes 23/11/****. A partir de la fecha mencionada podrás acceder al importe.
Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera.

GRACIELA B  Solución rechazada:

No puedo dar una valorización de algo que no veo y aUn están en estudio los últimos resúmenes en la defensoría ya que no encajan con lo que uds ponen, x lo tanto hay que cotejar con el del 23//,

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Graciela, comprendemos. Entonces aguardamos a esa fecha. Muchas gracias. Cordial Compañía Financiera.

GRACIELA B  Solución rechazada:

Hola buen día, estoy esperando que presenten lo que ellos creen que debo pagar y revisar con los abogados que es legal y que no, me dijeron que alrededor del 23 de este mes se me lo daría, YO INFORMARÉ A UDS y a todos lisxestamentos que denuncie.

GRACIELA B  Solución rechazada:

Espero que me llegue x pvd la propuesta de cordial y notifico, al día de hoy no hay nada en mi correo

GRACIELA B  Solución rechazada:

pido por favor que la empresa me envíe a mi correo personal, el resumen ya que en la app solo hay el importe a pagar con vencimiento 1/12/**** , y jamas a mi domicilio llegan los resúmenes, y quiero esta semana ya cerrar el caso, gracias

Hola Graciela, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado al mail, la resolución a tu reclamo.

GRACIELA B  Solución rechazada:

en el día de ayer hemos abonado la totalidad de lo que se ha facturado, y queda ahora solo que se acredite y esperar la baja de la tarjeta y daremos, entonces por terminada la relacione entre ambas partes. solo esperamos la baja, gracias

Hola Graciela, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte sobre la cuenta, te enviamos por privado al mail, la resolución a tu reclamo.

GRACIELA B  Solución rechazada:

SE SOLUCIONA CUANDO ESTE DE BAJA LA TARJETA, DE MI PARTE YA ESTA TODO PAGO, FALTA LA BAJA DE LA TARJETA, ya lo comuniqué esta mñn, léase bien en el msj anterior

Buenos días Graciela,
La baja de la tarjeta está hecha bajo N° ********) el día 23/10/****.

GRACIELA B  Solución rechazada:

Okey, espero entonces que me den la certificación de la baja y daremos x terminado el conflicto

Hola Graciela, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado y a tu mail personal la resolución a tu reclamo.
F.B

GRACIELA B  solución recibida:

Dejo por terminado mi reclamo.pero agradezco en absoluto a cordial compañía financiera, demasiados dolores de cabeza pase desde junio reclamando x mis derechos... AGRADEZCO A TUQUEJASUMA, pero no a esta gente, saludos a lisbintegrantes de este grupo maravilloso de tqs y les deseo un insuperable año **** y lleno de sorpresa gloriosas. GRACIELA SANCHEZ