Cordial Compañía Financiera

Solicitud libre de deuda

Buenas tardes hace 3 meses realice un reclamo sobre un descuento ennlas ultimas 4 cuotas del credito a nombre de lara miriam nancy dni [números] por haber abonado enntiempo y forma las cuotas de dicho credito. En el mes de marzo de [números] solamente hubo un retraso el cual hiba a estar contemplado por el trma de la pandemia y ya que la titular del prestamo, mi mamá, es discapacitda visual y no pudo realizar el pago de manera online. Agradezco su respuesta y solicito libre de deuda.

Hola [nombre],

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

- La empresa realizó un comentario -

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola [nombre], ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con el reclamo de tu mamá.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Lorena O

Muchas gracias! En el reclamo anterior yo habia aclarado que ella en el mes de marzo realizo un pago de su tarjeta mastercard y la correspindiente cuota y el dinero se lo ingresaron todo a la tarjeta y no al crédito, en cuanto nos dimos cuenta abono enseguida la cuota mas la siguiente para no perder el beneficio de la bonificacion

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola [nombre], gracias por la aclaración. Continuamos avanzando en el caso. En breve podremos informar sobre el mismo.
Cordial Compañía Financiera. SL

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola [nombre], siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera- SL

Lorena O  Solución rechazada:

No me llego ningun mensaje privado con ninguna propuesta

Hola [nombre], siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado al mail que nos brindaste, la resolución a tu reclamo.
Cordial Compañía Financiera- SL

Lorena O  solución recibida:

Gracias por la respuesta y la solución a mi pedido.