Cordial Compañía Financiera

Solicitud levantamiento del vewraz

El 08/04/22 pagué deuda reclamada por ustedes. Ayer en bco. Pcia. Bs. As., sucursal city bell me informaron que aun estoy registrado en el veraz, cosa que ya debería estar solucionado al momento de haber recibido el pago realizado. Por lo tanto, solicito el levantamiento de la medida y se me envíe copia del trámite realizado, dado que me impidio el acuerdo de un préstamo solicitado y el bco me pide lo requerido a ustedes para ver si es viable el préstamo. Es lo que corresponde

ALEJANDRO J  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna de Cordial Financiera, ni por celular , ni por correo electrónico. Gracias por sus atenciones.

31 de Octubre a las 6:09 hs.Responder
ALEJANDRO J  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna de lo solicitado.

11 de Noviembre a las 8:49 hs.Responder