Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Marina,
06 de Setiembre a las 17:19 hs.ResponderGracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Marina, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
06 de Setiembre a las 18:02 hs.ResponderEstamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Hola Sabrina, estoy indignada. Cansada de Cordial y Walmart que me.dijeron que la tarjeta estaba dada de baja y de nuevo me cobran.
06 de Setiembre a las 19:20 hs.ResponderHola Marina, estamos verificando el estado del trámite. Por favor aguardanos, que en cuanto finalicemos, te indicaremos la resolución.
06 de Setiembre a las 19:35 hs.ResponderSaludos,
Sigo esperando...
09 de Setiembre a las 0:30 hs.ResponderBuenos días Marina,
09 de Setiembre a las 10:39 hs.ResponderEstamos avanzando con tu reclamo, ni bien tengamos la solución te avisaremos.
Cordial Compañía Financiera-FB
Se adjuntó un archivo al reclamo
13 de Setiembre a las 9:51 hs.ResponderHola Marina, te informamos que la gestión de libre deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión ********. Te adjuntamos dicha constancia por este medio.
13 de Setiembre a las 9:52 hs.ResponderEn lo que respecta a tu situación crediticia, el reclamo fue solucionado bajo el número de gestión ********.
Con respecto al saldo que figura en la cuenta no te preocupes, verificamos que no tenés que abonarlo y estará formalmente en cero a partir del 4/10.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera/FB!
Quiero que den de baja la tarjeta. Me dijeron q la habían dado de baja el año pasado!
13 de Setiembre a las 13:34 hs.ResponderHola Marina, la tarjeta fue dada de baja el día 18/07/**** N°********.
13 de Setiembre a las 17:18 hs.ResponderEl saldo generado queda ajustado y el libre de deudas consta que la cuenta se encuentra cancelada.
Cordial Compañía Financiera-SL
Estoy hace exactamente un año y un mes solicitando que me den de baja en la tarjeta. Ya solicite vía mail y personalmente. Siempre hay una excusa.
13 de Setiembre a las 17:43 hs.ResponderQue certeza tengo que no suceda lo mismo en un par de meses?
13 de Setiembre a las 17:44 hs.ResponderHola Marina, te reitero que la tarjeta fue dada de baja el día 18/07/****, con el N° de gestión ********.
13 de Setiembre a las 17:51 hs.ResponderAl tener generado el libre de deudas, queda la constancia que no hay deuda ni cuenta activa. No se generará más monto.