Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
En mi perfil crediticio del bcra aparezco en situación 3 con una financiera iudu y yo tuve una deuda por sacar un prestamo en carta automática en trelew y me derivaron a cordial y hace mucho que cancele la deuda no puede ser que aparezca que tengo [números] dias de atraso quiero que saquen ese informe del banco central porque no debo nada y me estan perjudicando gracias
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Gabriela,
31 de Agosto a las 5:47 hs.ResponderGracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Que así sea gracias
31 de Agosto a las 8:38 hs.Mandarme el libre de deuda
31 de Agosto a las 8:38 hs.Hola Gabriela, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
31 de Agosto a las 10:14 hs.ResponderPor favor indicanos fecha e importe del pago con el cual cancelaste y también por favor adjuntamos el ticket por privado.
Esperamos tu respuesta.
¡Saludos!
14 de septiembre **** $****,50
01 de Setiembre a las 1:36 hs.- La empresa realizó un comentario -
01 de Setiembre a las 6:43 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
01 de Setiembre a las 6:43 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
01 de Setiembre a las 6:43 hs.ResponderHola Gabriela,
01 de Setiembre a las 9:55 hs.ResponderGracias por el dato, el pago se encuentra acreditado. Haremos el reclamo internamente. En breve te informaremos.
Cordial Compañía Financiera FB
Gracias
02 de Setiembre a las 4:58 hs.Hola Gabriela,
02 de Setiembre a las 11:20 hs.ResponderMuchas gracias a vos por esperarnos.
En breve te informaremos.
Cordial Compañía Financiera FB
No fue solucionado sigo teniendo situacion 3 y los dias se siguen sumando como atraso cuando ya cancele la deuda
20 de Setiembre a las 11:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Setiembre a las 17:10 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
27 de Setiembre a las 10:48 hs.ResponderHola Gabriela, el día 22/9 te enviamos la solución por mensaje privado. Te la reenviamos por este medio: La gestión de anulación de saldo y emisión de libre deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ******** y ******** respectivamente.
27 de Setiembre a las 10:48 hs.ResponderTe adjuntamos la constancia mencionada por este medio.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Hola Gabriela,
29 de Setiembre a las 10:26 hs.ResponderAgradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Ahora estoy en situación 3 sigo como deudora morosa
02 de Octubre a las 11:21 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
02 de Octubre a las 11:23 hs.ResponderHola Gabriela,
05 de Octubre a las 10:21 hs.ResponderCuando Banco Central actualice la situación crediticia dejarás de figurar. Mientras tanto no te preocupes porque tenés el libre deuda que te avala para realizar cualquier gestión.
Saludos,FB
Hola Florencia, ¿Cómo estás?, dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo/solicitud.
05 de Octubre a las 10:24 hs.ResponderTe invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Carta App”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
· TA: ****s://****facebook.com/CAautomatica
FB
No soy Florencia
05 de Octubre a las 13:17 hs.Hola Gabriela, ¿Cómo estás?, dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo/solicitud.
12 de Octubre a las 13:44 hs.ResponderTe invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Carta App”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
· TA: ****s://****facebook.com/CAautomatica
FB