Cordial Compañía Financiera

Resolver la baja de la tarjeta

Mi problema es que me están cobrando una deuda desde hace años. Con la tarjeta wolmar. Hace años que no utilizo la tarjeta , pague todo y me llamaban siempre porque tenia una deuda , no se, interese de que no se. Pague lo que me decían hasta en noviembre del [números] que me dijeron que si pagaba todo ya se cancelaba la deuda . Pague$ [números] , y di de baja la tarjeta donde me llega un mail q esta de baja .
ahora me encuentro con esto , no tengo nunca respuesta de nadie solo cuando llaman me dicen que pague y que queda en cero .
por lo visto no es así por que me siguen cobrando .
quiero que alguien me llame para arreglar esto , sino voy a mandar una carta documento porque siento que me están robando hace años . Para llamar y dar una tarjeta enseguida están ahí pero para resolver temas de baja o dar bien la información no son para nada serios.
espero una respuesta pronto porque nunca tuve problemas con ninguna tarjeta .

por lo visto no es así por que me siguen cobrando .
espero una respuesta pronto porque nunca tuve problemas con ninguna tarjeta .

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Mariana,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Mariana, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera/FB

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

- La empresa realizó un comentario -

Mariana J  solución recibida:

Perdon no veo ninguna solucion!! Aun sigo con el problema