Cordial Compañía Financiera

Refinanciacion de un prestamo

Queria saber si me podrian refinanciar una deuda que tengo con la financiera deje de pagar hace un año mas meno por problemas de salud y familiar..era mi tercer prestamo y en las dos anteriores siempre cumpli con mi pago..me hablan de un estudio juridico de bs.as. Que le representan a uds y no se puede llegar a un acuerdo por la refinanciacion por que te piden un monto en la cual no se puede cumplir ..mas en estos tiempos economico que esta pasando el pais y sobre todo nosotros los trabajadores y es por eso que quisiera refinanciarlo con la financiera que me otorgo el prestamo..gracias espero respuesta lo mas antes posible

omar F  Solución rechazada:

hasta ahora no tengo ninguna clase de respuesta,o solucion a mi pedido,,espero respuestas gracias

06 de Junio a las 9:20 hs.Responder

ESPERO RESPUESTA A MI PEDIDO