Cordial Compañía Financiera

Reclamo de una deuda que no me corresponde

Buenas tardes.
di de baja la tarjeta mastercard walmart de cordial financiera en octubre del año [números]. Dejé los gastos en cero y me enviaron un mail con la confirmación de la baja.
no me dan el libre de deuda. Constantemente me respondenque "están ajutando el sistema".
me molestan desde un estudio juridico porque vendieron una deuda que no me corresponde, y también intiman a familiares. Necesito una solucion urgente, el libre de deuda y que dejen de molestarme.

Buenas tardes.

Hola Renata,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Renata, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Renta, te informamos que la gestión de ajuste de cuenta y emisión de libre deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo los N° de gestión R-******** y ******** respectivamente.
A partir del 26/4 estará la cuenta en cero y te adjuntamos por este medio el día de hoy la constancia mencionada.

Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera/FB!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Renata A