Cordial Compañía Financiera

Reclamo de saldo a favor

Cancele por adelantado el crédito número [números]e y me quedo saldo a favor y no se donde reclamarlo. Por favor necesito una respuesta

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Irma, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, adjuntanos el comprobante de pago con el cuál cancelaste, para corroborar el mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

10 de Julio a las 15:48 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Irma, necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
¡Saludos!

17 de Julio a las 16:05 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Irma, ¿Cómo estás? Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
Te invitamos a contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte.
Saludos,

28 de Julio a las 19:09 hs.Responder
Izaguirre I

hola necesito urgente el libre deuda de mi crédito

Izaguirre I  Solución rechazada:

necesito me manden importe para saldar y dar de baja tarjeta Iudú gracias a la brevedad

28 de Julio a las 21:52 hs.Responder