Cordial Compañía Financiera

Reclamo

Me descuentan como $[números] y no se porque quiero q me manden una explicacion de q es ,de q financiera y q me devuelvan todo lo descontado en estos meses.espero una pronta respuesta .saludo atte

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valeria, ¿Cómo estás? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Esperamos tu respuesta,

15 de Noviembre a las 9:06 hs.Responder
Gimenez V

Dni ********

Hola Valeria,
Gracias por respondernos.
Vemos que no tenés productos vigentes con nosotros, por lo tanto no se te está cobrando nada.
¿Te debitan dinero de tu cuenta? ¿podrías mostrarnos captura del mismo y confirmarnos tu CBU para ver si podemos encontrar la procedencia?
Esperamos tu respuesta para ayudarte.

17 de Noviembre a las 9:24 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valeria, necesitamos tu respuesta. Recordá que sin información en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.

19 de Noviembre a las 9:38 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valeria, ¿Cómo estás?, dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
Te invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte.