Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Necesito mi libre de deuda porq en [números] pague mi deuda y me mandaron un estudio jurídico
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Patricia,
24 de Junio a las 14:29 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Patricia, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
24 de Junio a las 16:06 hs.Por favor solicitamos nos adjuntes una foto del comprobante de pago con el cual cancelaste, para poder corroborarlo en sistemas.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Hola sabrina ahi le mande los comprobante q yo pague con el estudio jurídico RECSA
25 de Junio a las 0:39 hs.Me avisa si te llegó porfavor
25 de Junio a las 0:41 hs.Hola Patricia,
25 de Junio a las 10:07 hs.No recibimos los adjuntos, te pido si podés reintentar adjuntarlos por este medio o enviarlos por mail a la siguiente dirección: tuquejasuma*cordialfinanciera.com.ar
Una vez adjuntados/enviados, por favor avisanos para confirmar la recepción.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB
Buen día ahi mande por el correo los comprobantes me avisan si llegan porfavor
25 de Junio a las 12:18 hs.Hola Patricia, ¿nos podrías confirmar tu mail así buscamos el correo electrónico ? porque estamos buscando el mail y no lo encontramos.
28 de Junio a las 12:42 hs.Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB
Hola mi email es lopezpatriciamore*gmail.com
28 de Junio a las 13:50 hs.Buenas tarde en este mismo sitio de email lo mande los comprobante
28 de Junio a las 15:22 hs.Decía notificaciones
28 de Junio a las 15:23 hs.Hola Patricia, desde el mail que nos indicas no podemos encontrar lo que enviaste.
28 de Junio a las 17:26 hs.Por esta plataforma podes adjuntarlos sin problemas, ya que podremos verlo al momento.
Cordial Compañía Financiera- SL
Abajo de q sale su comentario dice comentar despues dice adjuntar archivos privados ahi lo mande la otra vez y me dijieron q no recibieron
28 de Junio a las 17:45 hs.Hola Patricia, intentamos comunicarnos con vos para ayudarte en el envío de documentación y atendió el contestador.
28 de Junio a las 18:59 hs.Como excepción podes enviar el adjunto a la casilla de mail clientes*IUDU.com.ar y lo podremos tomar al momento.
Cordial Compañía Financiera- SL
Hola Patricia,
30 de Junio a las 10:36 hs.¿pudiste enviar la documentacipon?
Esperamos tu respuesta para ayudarte.
Cordial Compañía Financiera- FB
Buenas tarde no pude enviar
30 de Junio a las 15:07 hs.Hola Patricia,
01 de Julio a las 9:49 hs.El envio lo podés hacer al siguiente mail "tuquejasuma*cordialfinanciera.com.ar" o por este medio. Esperamos a que nos avises una vez enviado para poder ayudarte.
Cordial Compañía Financiera- FB
Hola Patricia, el reclamo queda cerrado por falta de respuesta.
05 de Julio a las 11:55 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera- FB
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia L