Cordial Compañía Financiera

Quiero mi certificado de deuda y no me lo dan

La gente que tiene tiene mi caso es la gente de impruneta unos completos maleducados maltratan al cliente me exigieron abonar $10.[números] para entregar mi certificado de deuda para saber cuanto debo, son unos completos ridículos ninguna financiera jamás me pidió abonar absolutamente nada, los abone les mande la foto del ticket y no me dan respuestas exijo que me lo manden mi certificado de deuda para poder abonar!!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Francisco, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, brindanos una foto del comprobante de pago con el cual cancelaste, indicanos el monto abonado y medio de pago utilizado.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL

08 de Febrero a las 15:27 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

28 de Febrero a las 12:04 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Francisco, la gestión de libre de deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ********

28 de Febrero a las 12:04 hs.Responder

Hola Francisco, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

08 de Marzo a las 16:01 hs.Responder