Cordial Compañía Financiera

Quiero hablar con un operador ..para una solución

Hace meses tenía una deuda con cordial.. ahora resulta .. Que hay 3 estudios jurídicos que me quieren cobrar la misma deuda .. Ellos son infinito palkar.. Gálvez.. llamo a cordial para saber la veracidad de esto .. Y nunca nadie contestó..

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Monica, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Tu cuenta se encuentra gestionada por la entidad C&C. Para consultas sobre la misma, tenes que ponerte en contacto con ellos al tel (***)****-**** de lunes a viernes de 09 a 18hs.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Saludos,
AL

04 de Enero a las 19:18 hs.Responder

Hola Monica, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

14 de Enero a las 16:25 hs.Responder