Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Mi reclamo se resolvio faborablemente ante la insistencia de querer cobrar una deuda inexistente.,ahora voy al bna a pedir un prestamo y no me lo dan porque figuro como que tengo una deuda con ustedes.
solucionen este problema urgente con el banco.
solucionen este problema urgente con el banco.
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Olariaga,
10 de Setiembre a las 21:07 hs.ResponderGracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Hector, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
13 de Setiembre a las 18:38 hs.ResponderEstamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
PASARON MAS DE 48 HORAS Y NO TENGO RESPUESTA
15 de Setiembre a las 21:42 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Setiembre a las 17:24 hs.Responderpasaron mas de 15 dias y no tengo noticias de ustedes,diganme si no van a solucionar este problema creado por ustedes.nesecito una solucion urgente caso contrario en esta semana que viene voy a iniciar un juicio.
24 de Setiembre a las 11:32 hs.Responderdijeron que a la brevedad se comunicarian conmigo y no e tenido noticias desde hace varias semanas,son irresponsables y no le importa el daño que causan con mentiras y falsedades.
26 de Setiembre a las 22:05 hs.ResponderHola Héctor,
27 de Setiembre a las 9:39 hs.ResponderEl 22/9 a las 14.24 hs te hemos enviado un mensaje privado. Te lo reenviamos por este medio:
La gestión de libre deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ********. Te adjuntamos la constancia mencionada por este medio.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte.
Saludos, FB.
Se adjuntó un archivo al reclamo
27 de Setiembre a las 9:39 hs.ResponderBuenos días Héctor,
29 de Setiembre a las 10:31 hs.ResponderAgradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Estamos para ayudarte.
Saludos, FB.