Cordial Compañía Financiera

No responde iudu compañía financiera

Envié mails a iudu equipo de atención al cliente de compañía financiera (ex carta automática) preguntando si exceptúan los intereses al cancelar la totalidad de un préstamo y dejaron de responder, igual tardaban 1 semana en la respuesta. He llamado a todos los teléfonos que figuran y ninguno atiende un representante, solo las opciones para pedir y no para cancelar préstamo. Gracias

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Liliana, ¿cómo estás? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Liliana, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

- La empresa realizó un comentario -