Cordial Compañía Financiera

No me registran la cancelación de deuda y no me dan libre deuda

Hace meses estoy pidiendo el libre deuda y no me lo dan pague el 18/6/[números] como me indico el estudio jurídico rohor llame al mes a cordial como me indico el estudio y nunca me dan respuesta porque no registran el pago yo lo realice a nombre de cordial tengo el comprobante

Hola Walter,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, ¿cómo estas? mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la solución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Marina P

Desde agosto me dicen lo mismo y hasta lFecha no me dan solución es más en agosto otra vez me mandaron informe negativo al BCRA nesecito que me solucionen eso también

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la información a tu reclamo. Una vez ingrese el ajuste, enviaremos el libre de deuda correspondiente.
Quedate tranquilo que realizamos el seguimiento.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, continuamos verificando tu caso, te pido por favor nos aguardes, en breve te informaremos sobre la finalidad del mismo.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, estamos finalizando tu caso. A la brevedad podremos informarte sobre la resolución.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la información sobre tu reclamo.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”
Cordial Compañía Financiera

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Walter, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

- La empresa realizó un comentario -

Marina P

Buenas tardes cuanto tiempo tardan en mandar la actualización al BCRA?

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Walter, en relación a tu solicitud, hemos realizado el reclamo R-******** . En cuanto el mismo se encuentre resuelto te notificaremos. Muchas gracias.
Cordial compañía Financiera.

Hola Walter, ¿cómo estás?, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.

Marina P

Muchas gracias por su respuesta.

- La empresa realizó un comentario -

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter E

Marina P  solución recibida:

Me agilizaron los trámites no conseguía respuesta de cordial durante meses