Cordial Compañía Financiera

No me quieren dar libre deuda

Hice un pago de una refinanciación hace casi dos meses ,todos los plazos están agotados para que me brinden libre deuda y no me lo quieren dar me dan vueltas y me mienten que mañana que tiene que llamar acá allá, me tiene atado con una deuda que ya fue paga ,mi nombre des roberto oscar gonzales dni [números].

Hola Roberto,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Roberto, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Roberto O

Por cuarta vez me generaron un número de gestión que dura 7 días un nivel de falta de respeto increíble lo generan y ahora espera 7 días me dicen la verdad me cansaron voy a ir a la sucursal y no me voy hasta que no me lo den

Roberto O

Voy a seguir denunciando y llegar a las últimas consecuencias no se imaginan los inconvenientes que me ocasionan es simplemente generar un papel que diga que ya pague juegan con la gente es lamentable siguen m generando gestiones total no son ustedes los que deben esperar

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Roberto, comprendemos lo que nos indicas. Estamos avanzando en tu caso para poder finalizarlo a la brevedad y enviarte la resolución.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL

Roberto O

Acabo de recibir el libre deuda gracias un alivio y a la página por difundir el reclamo Gracias.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Roberto,
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera/FB!

Roberto O  solución recibida:

Gracias problema solucionado después de mucho tiempo, gracias