Cordial Compañía Financiera

No me envían el libre deuda y hace un año que pague

Hola buen día hace un año que cancele una deuda y estoy solicitando un libre deuda y llamado,mandando msj x whats a los números q han informado sin respuesta alguna. Me dicen q ya lo mandaron y no es así y otros representantes dicen a esta en trámite. Me está perjudicando,por favor necesito el libre deuda.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Laura, te informo que en nuestro sistema figura que tenés dos productos (préstamo y tarjeta de crédito) Para no crear confusión, ¿podrías comentarme a cuál se refiere tu reclamo? Muchas gracias.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Laura, estamos esperando tu respuesta para poder ayudarte,
Cordial Compañía Financiera.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Laura, seguimos a la espera de tu respuesta para poder ayudarte en tu solicitud.

Cordial Compañía Financiera.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Laura, continuamos en la espera de tu respuesta para poder ayudarte con tu solicitud.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura G