Cordial Compañía Financiera

No me dan el libre de deuda

Desde junio del [números] solicite la baja de la tarjeta Walmart de mi abuelo ya que tiene 82 años y no sabe manejar la aplicación es decir que la manejo yo, cuando ya me la dieron solicité el libre de deuda me dijeron que tenia que pagar una deuda de la normativa la pagué el 21/11/20 un monto de $[números]. Lluego como no me mandaron el libre de deuda lo volví a solicitar resulta que tenía que pagar nuevamente una deuda de la normativa, les pregunté si ya era la última vez que tenía que abonar y en un chat que tengo la captura me dijeron que si, en por eso que se volvió a abonar el 26/03/21 un monto de $[números] una vez pagada me dijeron que en 7 días me mandaban el libre de deuda. Hoy 26/04/21 no me llego ningún correo y resulta que ahora debe $[números] que no tenemos idea de que es. También me pase hablando con asesores en la aplicación y nadie me responde, todos me cierrn el chat. Y para el colmo le llegó otra tarjeta que no solicitó que también informé y me dijeron que si no la ocupaba no tenía que pagar nada. El tema es que sigue apareciendo la deuda y ya hace 10 meses que desde la baja de la tarjeta no se volvío a ocupar. Mi abuelo no quiere saber nada solo que le den el libre de deuda.

Hola [nombre],

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola [nombre], ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Solicitamos por favor nos brindes los datos completos y correctos del titular de cuenta, ya que el DNI brindado no corresponde a tu nombre.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola [nombre], esperamos por favor tu respuesta para poder ayudarte. De lo contrario el reclamo quedará cerrado.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días [nombre], el reclamo queda cerrado por falta de respuesta.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

Nahir R

Pedí el libre de deuda y el 27 de abril le volvieron a decir que debía $**** lo pague y me dijeron que espere hasta el 6 de Mayo y ahí recién solicitar la baja. El 6 de Mayo cuando la solicite y me la manden ahí recién veo si queda solucionado o no

Nahir R

Cuando por fin le manden el libre de duda y no me hagan pagar más nada. Ahí recién voy a poder decir que se solucionó

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola [nombre], para poder ayudarte en el reclamo, solicitamos los datos correctos. Por favor brindanos DNI y nombre completo para avanzar.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

[nombre], dado a la falta de respuesta, el reclamo se considera cerrado.
Cordial Compañía Financiera- FB

Nahir R

Me dijeron que hoy tenía que mandar para ver el análisis y otra vez me dicen que tengo que esperar 7 días. Es una falta de respeto hace más de un mes pidiendo el libre de deuda. El DNI es ******* y el nombre Alegre Victor Oscar. Tengo todas las conversaciones capturadas y grabadas

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Victor, agradecemos por la información. Avanzamos en el caso, en breve podremos indicar la resolución.
Cordial Compañía Financiera-SL

Nahir R

Hola buenos días, recién volví a solicitar el informe que desde fines de abril me viene e diciendo que tengo que esperar 7 días. El 6 de Mayo fue el cierre me dijeron que en esa fecha pida, después me dijeron que el 17 de Mayo ese día consulte me dijeron que tengo que esperar 7 días más hoy consulto y me dicen que para el 5 de junio. La verdad es una falta de respeto total

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Victor. Comprendemos lo que nos comentas, estamos avanzando en tu caso, y en breve podremos indicarte la resolución del mismo.

Se adjuntó un archivo al reclamo

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Victor, adjuntamos por este medio el libre de deudas, como resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

Nahir R  solución recibida:

Creo inoportuno el tiempo que a uno coles hacen perder con el chat de la empresa y las vueltas que a uno les dan. Imagínense una persona anciana que no tiene acceso a internet y que no tiene conocimiento de la tecnología y tenga que pasar por todo esto. Creo que tienen que mejorar esa parte de atención ya que dejan mucho que desear. Después de un año pudieron mandarme el libre de deuda. Gracias