Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Di de baja la tarjeta de crédito con deuda. Me volví a comunicar al chat, por teléfono no atienden por "la pandemia", para saber el total de la deuda para pagar (cuotas restantes impagas). No me contestaron la consulta. Fui a servicios financieros y me dieron un whatsapp, mande mensaje y no me atienden. Necesito que la empresa me informe saldo deudor parabonar con un libre deuda.
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Nicolas,
16 de Marzo a las 17:02 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Porque medio?
16 de Marzo a las 17:32 hs.Hola Nicolas, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
16 de Marzo a las 19:50 hs.Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Nadie se comunicó conmigo.
21 de Marzo a las 13:36 hs.Buenos días Nicolás,
22 de Marzo a las 9:06 hs.Te enviamos información por privado.
Cordial Compañía Financiera F.B
En el dia de hoy 22 de Marzo recibí por este medio un mensaje que menciona la cantidad $**** para cancelar la deuda. Como fecha de vencimiento el 29/3. Que documento me dan que certifique dicho importe a cancelar? Gracias.
22 de Marzo a las 18:34 hs.Buenos días Nicolás,
23 de Marzo a las 9:47 hs.El cálculo se realiza teniendo en cuenta el resumen mensual y sumando lo último que te quedaba para el mes próximo.
Podemos brindarte un número de gestión o si te parece mejor este mes abonas el total ,el mes que viene también y cancelás ya que el mes que viene es la última cuota.
Esperamos tu respuesta.
Cordial Compañía Financiera FB
No entiendo su explicación como me sugiere abonar el total este mes y el que viene también? Estoy pidiendo un total cancelatoriro de deuda no parcial.
23 de Marzo a las 19:15 hs.Ud. Me tiene que confirmar que $**** sea el monto cancelatorio del mismo para quedar en $0 de deuda y poder pedir mi libre deuda. O mejor dicho puedo pedir un libre deuda en este preciso momento? Para que me expliciten por el medio la deuda total a cancelar.
Yo tengo mi ultimo resumen pago con vencimiento del 25/2. Después quedaban $**** aproximadamente en cuotas restantes a pagar. Pero por el presente medio solicito la deuda total a abonar, ya que no poseo ningún producto activo con uds. Aguardo a su pronta respuesta y solución a la misma.
Hola Nicolas, hemos enviado información por privado en referencia a tu reclamo.
23 de Marzo a las 19:52 hs.Aguardamos respuesta.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera- SL
Si, confirmo.
23 de Marzo a las 22:01 hs.Buenos días Nicolás,
24 de Marzo a las 9:39 hs.Regitramos que dejarás la cuenta en cero bajo el número de gestión ******** .
Recordá que podés hacer el pago hasta el día 29/3.
Luego de haberlo pagado, danos aviso para en 72 hs hábiles pedir el libre deuda.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera- FB
Hola Nicolás,
26 de Marzo a las 12:07 hs.Esperamos la confirmación de tu pago para 72 hs. Hábiles después pedir el libre deuda.
Cordial Compañía Financiera- FB
Hoy pagué la suma de $****.
26 de Marzo a las 19:23 hs.Solicito entonces mi libre deuda, me lo pueden enviar al siguiente email: karinasoliz*****gmail.com.
26 de Marzo a las 19:36 hs.Hola Nicolas, aguardamos el ingreso del pago, el cual demora 72hs hábiles. Luego podremos solicitar el libre de deuda.
28 de Marzo a las 15:55 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera- SL
Se adjuntó un archivo al reclamo
28 de Marzo a las 15:59 hs.Ok. Adjunto comprobante de pago del mismo. Aguardo entonces. Saludos.
28 de Marzo a las 15:59 hs.Buenos días Nicolás,
29 de Marzo a las 10:01 hs.El pago se acreditará el miercoles 31/3. Ese día haremos la gestión y te escribiremos.
Hola Nicolás,
31 de Marzo a las 9:40 hs.Verificamos que el pago se encuentra acreditado y solicitaremos el libre deuda.
A la brevedad te informaremos la resolución.
Cordial Compañía Financiera FB
Ok aguardo. Cuanto tiempo demora en expedirse el libre deuda?
01 de Abril a las 0:45 hs.Por este medio me lo brindan? Saludos.
01 de Abril a las 0:46 hs.Buen día Nicolás,
01 de Abril a las 9:01 hs.Previo aviso te lo vamos a adjuntar en está página por privado.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB
Hola Nicolás, te informamos que la gestión de libre deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión ******** y te adjuntamos dicha constancia por este medio.
05 de Abril a las 9:36 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera!FB
Se adjuntó un archivo al reclamo
05 de Abril a las 9:36 hs.Hola que tal. Le agradezco la atención brindada, y por responder a mi reclamo. Tengo en mi poder el libre deuda otorgado por uds. Salidos. Atte.. Nicolas Nuñez.