Cordial Compañía Financiera

Necesito libre deuda

Estoy esperando mi libre deuda hace un año ....no recibo respuesta no hay un número real para hacer ese pedido tampoco y los números que tienen no dan la opción de solicitarlo .estoy limitada a sacar préstamos créditos y demás por este asunto y quiero una respuesta ...ya pagué hace mucho un plan de pago para saldar esa deuda en fecha y tiempo y creo que de esa manera deben responder ellos hacia mi.

Carolina O  Solución rechazada:

Los números para comunicarse de esta empresa no dan una solución...hace ya un año espero el libre deuda y mientras figuro en el veraz,no puedo sacar préstamos ni créditos etc una vergüenza

22 de Febrero a las 8:13 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

22 de Febrero a las 15:23 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Carolina, la gestión de Libre de deudas fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ********

22 de Febrero a las 15:24 hs.Responder

Hola Carolina, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

28 de Febrero a las 13:02 hs.Responder