Cordial Compañía Financiera

Necesito libre de prenda

Buen dia, estoy con un problema compre un auto y resulta que esta prendado por su compañia el tema es que el titular de esa deuda ya fallecio necesito una solucion tengo acta de difuncion y datos que necesiten

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Gaston, buenas tardes ¿Cómo estás?
Para consultar por el préstamo pren******debés descargar la App IUDÚ a tu celular desde tu tienda de aplicaciones Google Play o App Store, con la aplicación en tu teléfono y siguiendo los pasos que se detallan vas a poder registrarte sin problemas.
También podés consultar a través del mail: serviciosalcliente*milaarg.com.ar
¡Te esperamos!
Saludos,
SL

28 de Abril a las 17:43 hs.Responder

NO ME BRINDARON NINGUNA SOLUCION

03 de Mayo a las 4:21 hs.Responder

Hola Gaston, buenas tardes. Por este medio no tenemos detalle sobre tu crédito prendario, ya que corresponde a MILA.
Para realizar consultas, debés descargar la App IUDÚ a tu celular desde tu tienda de aplicaciones Google Play o App Store, con la aplicación en tu teléfono y siguiendo los pasos que se detallan vas a poder registrarte sin problemas.
O a través del mail: serviciosalcliente*milaarg.com.ar
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************

Estamos para ayudarte

08 de Mayo a las 17:21 hs.Responder

Hola Gaston, buenas tardes. Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

15 de Mayo a las 16:16 hs.Responder
Gaston E  Solución rechazada:

Necesito una solucion a mi problema no aser valoraciones

16 de Mayo a las 9:45 hs.Responder

Hola Gaston, buenas tardes. Por este medio no tenemos detalle sobre el crédito prendario, ya que éste corresponde a MILA.
O a través del mail: serviciosalcliente*milaarg.com.ar

Estamos para ayudarte.

Saludos,
SL

18 de Mayo a las 10:52 hs.Responder

Hola Gaston, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

22 de Mayo a las 18:49 hs.Responder
Gaston E  Solución rechazada:

Ase meses intento comumicarme parese una empresa fantasma nunca se comunicaron conmigo

09 de Junio a las 23:52 hs.Responder