Cordial Compañía Financiera

Necesito libre de deuda ,terminada el 12/12/2019

El dia 12/12/[números] pague la ultima cuota de refinanciacion,aun no me envian libre de deuda,uy aparece en la app una deuda de mas de [números] que desconozco,en diciembre del [números] di la baja a la tarjeta,en el central sin actualizacion desde abril aparece con deuda....tengo todos los recibos que envie mes a mes a lafinanciera.soy personal de salud(enfermera)y debo respetar aislaminto social.ya reclame por todos los medios,saludos

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Norma, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” .
Cordial Compañía Financiera.

13 de Octubre a las 9:11 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Norma, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolucion a tu reclamo.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
Cordial Compañía Financiera.

13 de Octubre a las 9:12 hs.Responder
Norma B

Por la app reclamo casi todos los días es hablar con la pared!!!

14 de Octubre a las 20:24 hs.Responder
Norma B  Solución rechazada:

queme envien el libre de deuda

14 de Octubre a las 21:43 hs.Responder

Buenas tardes Marta, te reenviámos por privado la constancia correspondiente y la información necesaria acerca de la información crediticia.
Muchas gracias.
Cordial Cía. Financiera. S.A.

16 de Octubre a las 12:56 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

16 de Octubre a las 15:55 hs.Responder
Norma B  Solución rechazada:

no me llamo marta..

16 de Octubre a las 18:30 hs.Responder
Norma B

No me enviaron nada ..al ld lo tuve que ir a buscar yo..y a parte yo termine de pagar el año pasado y la situacion 2 me la pusieron ahora,con fecha actualizada y un monto que inventaron...

16 de Octubre a las 18:34 hs.Responder

Buenas tardes Norma. Reenviamos de forma privada la constancia correspondiente e información acerca de la situación crediticia.

Cordial Compañía Financiera

16 de Octubre a las 19:18 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma B

22 de Octubre a las 8:18 hs.Responder
Norma B

El reclamo no esta aun solucionado...no lo marque como tal..no se quien lo hizo..pero aun estoy en el banco central en situacion 2 con una deuda que termine de pagar hace un año y nunca demore el pago...me tienen que borrar,,!!!!

03 de Noviembre a las 1:41 hs.Responder