Cordial Compañía Financiera

Necesito la remisión del resumen mensual y detalle de la deuda

Necesito recibir el resumen mensual para realizar el pago correcto de la deuda. Además el detalle de la deuda.

Hola Liliana,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Liliana, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

- La empresa realizó un comentario -

Liliana B  Solución rechazada:

Falta el detalle de la deuda total y el resumen mensual, si bien me aclaran que tengo un saldo a favor quisiera ver el detalle completo de la misma.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Liliana, ¿necesitás que te mandemos todos los resúmenes donde está detallado esto? Porque te hemos enviado la última liquidación. ¿También necesitás saber el total para cancelar?
Muchas gracias.
F.B

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Liliana, esperamos tu respuesta para seguir ayudándote.
Muchas gracias.
F.B

Liliana B

Si por favor remitanme el resumen mensual y el detalle total para la cancelaciòn

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Liliana, continuamos gestionando tu caso. En breve podremos finalizarlo.
Cordial Compañía Financiera. SL

Liliana B  Solución rechazada:

Aun no me remitieron el resumen ni el detalle total de la deuda, me respondieron que me la iban a enviar, pero siguen sin enviarla.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Liliana, continuamos verificando tu caso. En breve podremos finalizarlo correctamente.
Cordial Compañía Financiera. SL

Cordial Compañía Financiera- SL

- La empresa realizó un comentario -

Liliana B  Solución rechazada:

No me remitieron nada, brindan la misma respuesta de hace un mes, y sigo sin recibir el resumen y el detalle.

Hola Liliana, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado a tu mail, la resolución a tu reclamo con el monto a cancelar y los resúmenes solicitados.
Cordial Compañía Financiera- SL

Liliana B  solución recibida:

Gracias por la infomación aportada, así como la aclaración de mi deuda, solo queda pendiente una última consulta que confío que a la brevedad me la responderan