Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Tuve un prestamo en el [números] lo cual lo termine de pagar en 12 cuotas en marzo del [números] y me estan llamando todos los dias que debo cuotas , ya me comunique por mail por chats por telefono por aplicativo y no tengo respuesta que me reclaman.
necesito respuesta urgente
necesito respuesta urgente
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Anibal,
13 de Julio a las 11:01 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Anibal, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
13 de Julio a las 15:59 hs.Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Hola Anibal, hemos enviado por privado, información sobre la cuenta.
13 de Julio a las 16:13 hs.Aguardamos comentarios.
- La empresa realizó un comentario -
13 de Julio a las 19:02 hs.Espero la solucion
13 de Julio a las 19:08 hs.Hola Anibal, hemos enviado por mail información sobre tu cuenta.
13 de Julio a las 19:39 hs.Aguardamos comentarios.
Cordial Compañía Financiera-SL
Quisiera q me envían un resumen de cuenta del préstamo y adjunto el pago del 3/**** con el cual pago las 12 cuotas
14 de Julio a las 18:57 hs.El pago del 03/**** es por $****.95 por medio de pagomiscuentas el dia 31/03/**** comprobante *****.
15 de Julio a las 9:26 hs.Y les vuelvo a solicitar un resumen de cuenta para saber si mis pagos estan todos im****dos . Estoy reclamando desde el 03/**** y ya estamos en julio .
15 de Julio a las 9:28 hs.Hola Anibal,
15 de Julio a las 11:55 hs.Recibimos correctamente el comprobante. En el transcurso de hoy te llamaremos en el horario asentado para explicarte.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB
Me pueden enviar resumen por favor para tener plasmado el detalle y despues ver lo que me dicen .
15 de Julio a las 11:59 hs.Porque por telefono me dicen muchas cosas pero nada en forma concreta
Hola Anibal,
16 de Julio a las 10:18 hs.Es por ese tema que necesitamos comunicarnos con vos, para que sea mas clara la información. De todas formas luego de hablar con vos si necesitás te enviamos el detalle.
En breve nos contactaremos.
Cordial Compañía Financiera FB
Me siguen llamando de impruneta abogados y ahora me dicen q debo ***** .
17 de Julio a las 12:23 hs.Además me dicen q las cuotas diferidas no están pagas y yo las aboné en febrero y marzo .
Quiero saber si tienen los 12 pagos q realice . Igual ya voy a mandar carta documento ya q tengo desde marzo q me empezaron a reclamar todas las conversaciones y mails q les envíe y obvio llamados en donde les pido resumen y me decían q había 2 pagos q yo envié q no estaban im****dos , y cada vez que preguntaba me decían q estaban resolviendo el problema.
No tuve respuesta de dónde sale mi deuda.
18 de Julio a las 9:53 hs.Hola Anibal, intentamos comunicarnos con vos y no tuvimos éxito ya que nos atendió el contestador. Volveremos a intentar dentro del rango horario.
19 de Julio a las 17:10 hs.Saludos,
Cordial compañía Financiera-SL
Pasenme el número y yo llamo
19 de Julio a las 17:52 hs.Hola Anibal, te contactaremos nuevamente dentro del horario que nos indicaste.
19 de Julio a las 19:51 hs.Saludos,
Cordial compañía Financiera-SL
hola Anibal, intentamos contactarnos con vos y no tuvimos éxito. Volveremos a intentar.
20 de Julio a las 17:32 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL
Perdon que insista pero me llamaron de el estudio de abogados impruneta y me dicen que me van a embargas porque debo la tarjeta walmart y el prestamo. La tarjeta de credito esta al dia y el prestamo les vuelvo a repetir que estan pagas las 12 cuotas . Si no se pueden comunicar conmigo envienme mail . debo tener sus numeros bloqueados porque no estan registrados . y quiero un domicilio donde mi abogado pueda enviar la carta documento reclamando la falta de informacion. Lo unico que estoy pidiendo es que se me explique de donde viene la deuda , un detalle .
21 de Julio a las 14:35 hs.Hola Anibal, intentamos comunicarnos con vos en varias oportunidades y no lo conseguimos, de todos modos te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
21 de Julio a las 18:26 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera-SL
Gracias por contestar pero veo que el pago del 29/3 que yo realice por ****.95 no lo tienen registrado y no entiendo cómo puede ser que hayan diferido el pago por la pandemia y me cobren tanto interés.
21 de Julio a las 22:31 hs.Yo ya les envíe el comprobante . Si se resta ese pago me dicen que debo pagar aunque no estoy de acuerdo ya que quiero terminar con este tema. Y si me pueden decir porque los abogados me dicen que debo tarjeta de crédito. Vuelvo a repetirles quisiera un número de Telefono para yo poder contactarme con ustedes
Se adjuntó un archivo al reclamo
22 de Julio a las 17:23 hs.Hola Anibal, el pago que mencionas del 29/03 se encuentra acreditado correctamente en la diferida *************. Como te comentamos, resta abonar la diferida ************* la cual adjuntamos por este medio, recorda que el cupón es válido solo por el día de hoy. En caso desees abonarlo otro día, debes de contactarte por la aplicación Walmart app y solicitarlo el mismo día que decidas abonar.
22 de Julio a las 17:25 hs.La tarjeta se encuentra al día, con el último pago realizado el 12/07. No tenes saldo pendiente.
Cordial Compañía Financiera-SL
Si pago rato que recién veo en el adjunto , no me reclaman más nada? No préstamo ni tarjeta?
22 de Julio a las 17:29 hs.Hola Anibal, el cupón que enviamos corresponde al último pago del préstamo. La tarjeta se encuentra al día correctamente, no hay deuda atrasada.
22 de Julio a las 17:43 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Agradezco las respuestas
22 de Julio a las 17:46 hs.Porque me llamaron de impruneta y me siguen diciendo que debo ***** que no es verdad lo que ustedes me dicen . No se qué hacer
22 de Julio a las 19:29 hs.Porque me siguen llamando de impruneta abogados diciendo que debo ***** entre tarjeta y préstamo y ustedes me dijeron que debo ***** solo del prestamo . Yo les dije que ustedes me dijeron que pague eso y que no debía nada más . A quién le tengo que creer.
22 de Julio a las 21:59 hs.Hola Anibal,
26 de Julio a las 11:01 hs.Verificamos que la tarjeta de crédito se encuentra al día. En lo que respecta al préstamo, si hay un saldo pendiente de $*****.91 .
Haremos una solicitud interna para informarle al Estudio la situación. Ni bien tengamos información te escribiremos.
Muchas gracias,
Se adjuntó un archivo al reclamo
26 de Julio a las 11:10 hs..
27 de Julio a las 10:29 hs.Si me envian el libre deuda , ya doy por finalizado el reclamo .
27 de Julio a las 10:31 hs.Gracias
Hola Anibal, el libre de deuda se realiza cuando la cuenta se encuentre en cero. Estamos consultando con el estudio jurídico por los llamados que indicas. En breve te indicaremos la resolución.
27 de Julio a las 15:48 hs.Saludos,
Hola Anibal,
02 de Agosto a las 10:05 hs.El número de gestión ******** se ha resuelto favorablemente. Con lo cual no te reclamarán mas del Estudio.
Agradecemos nos dejes tu valoración.
Cordial Compañía Financiera FB
muchas gracias , fue la unica forma que tuve respuesta .