Cordial Compañía Financiera

Me quieren cobrar un servicio que nunca recibí. enunca recibi

Hace ya más de dos meses vengo batallando con ustedes, hoy habré mi reclamo que ustedes van llevando y me encuentro con la palabra en verde solucionado, no no esta solucionado nada, estos estafadores que me pasean de un día para otro y cada vez que me contestan me piden mis datos que les envié en varias oportunidades el día 4 de julio dijeron que ya estaba la resolución favorable y que en 72 hs se pondrían en contacto conmigo hoy ya es 14 de julio y todavía espero. No soy de olvidar cuando tengo derecho a reclamo, la pandemia terminará y en persona reclamare ante quien corresponda, quería aclarar con esta nota que no está solucionado el problema con cordial financiera, a ustedes muchas gracias por el esfuerzo,gracias.

ANTONIO O

Sigamos Reclamando , no bajemos los brasos un día nos juntamos y todo juntos le reclamamos a cordial Financiera, que se aprovecha de la gente en un país injusto.

ANTONIO O  Solución rechazada:

Se resisten a devolverme el dinero, ya envié lo que me pidieron CBU de mi banco y datos personales, pero todo lo que hacen es dilatar
Gracias por preguntar.

ANTONIO O  solución recibida:

Muchas gracias, tuquejasuma se pudo solucionar el conflicto gracias a la gestión de ustedes.