Cordial Compañía Financiera

Me pasan a causa penal por deuda

Hace tres años que me di de baja ysiempre a fines de octubre de los años siguientes me llegaban boletas con cobro de mantenimiento a lo cual volvia a llamar para solucionar el problema y me decian q era un alta q daba la tarjeta automaticamente pero q no tenia q pagar nada q ya estaba dada de baja "nuevamente" y asi todos los fin de años hasta q este año [números] me mandan un mesaje al telefono q tengo una deuda y q me pasan a instancia penal...quiero una solucion ya yo no les debo absolutamente nada!!! son unos sinverguenzas...necesito me solucionen el problema