Cordial Compañía Financiera

Libredeuda

Buen dia mi nombre es filadelfo lopez he cancelado mi deuda con quita con cordial financiera Iudu a traves del estudio juridica pena y asociados y fui a la sucursal pasados los 20 dias pero me dijeron que a traves de la app de wallmart debia solicitar el libredeuda...esa aplicación no funciona uno puede hablar a traves del chat automatico pero la verdad es que no te dan bola...requiero el libredeuda porque ya he cumplido mi parte

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Filadelfo, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Enviamos adjunto por este medio tu libre de deudas N°********.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
¡Saludos!
SL