Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Quisiera saber cuál es la deuda que tengo con ustedes, porque aparezco en el veraz, quisiera saber si me pueden dar el libre deuda
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Cordoba,
25 de Febrero a las 12:37 hs.ResponderGracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Eufemia, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
25 de Febrero a las 15:39 hs.ResponderEstamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Hola Eufemia, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
03 de Marzo a las 11:54 hs.ResponderAgradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera/F.B
Hola me pueden decir que carajo me cobran si yo estoy pagando al día!!!
04 de Marzo a las 10:36 hs.Gracias pero yo le estoy pagando a Gedco y voy al día, tengo comprobantes, me pueden averiguar ?
03 de Marzo a las 12:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Marzo a las 14:54 hs.ResponderYo estoy al día en mis pagos, le pago a Gedco porque ustedes me mandaron con ellos, solicito aclaren mi situación , porque voy a iniciar acciones legales, buenos días
04 de Marzo a las 10:45 hs.ResponderEufemia, gracias por la información. Lo reclamaremos y te informaremos a la brevedad.
04 de Marzo a las 11:46 hs.ResponderMuchas gracias.
Cordial Compañía Financiera F.B
Buenos días Eufemia,
09 de Marzo a las 10:51 hs.ResponderNecesitamos que por favor nos envíes todos los comprobantes de pago que realizaste al estudio. El mail al que necesitamos que los envíes es : tuquejasuma*cordialfinanciera.com.ar.
Cuando los hayas enviado danos aviso para verificar.
Eufemia buenos días.
12 de Marzo a las 10:08 hs.ResponderNo hemos encontrado el mail con los comprobantes ¿pudiste enviarlo?
Cordial Compañía Financiera. FB
Todos mis comprobantes de pago los tiene Gedco, el estudio jurídico al que ustedes le dejaron el cobro de mi cuenta.
12 de Marzo a las 10:17 hs.ResponderYa me comunique con ellos, yo estoy al día, gracias
Buenos días Eufemia. Comprendemos lo que mencionás, pero necesitamos que nos lo envíes por este medio para poder ayudarte.
15 de Marzo a las 9:16 hs.ResponderMuchas gracias.
Cordial Compañía Financiera. FB
Buenos días Eufemia. Necesitamos que nos envíes lo solicitado para continuar ayudándote, de lo contrario no podremos continuar con el reclamo.
17 de Marzo a las 10:32 hs.ResponderMuchas gracias.
Cordial Compañía Financiera. FB
Buenos días Eufemia. La Empresa considera cerrado el reclamo por falta de respuesta.
19 de Marzo a las 10:37 hs.ResponderMuchas gracias.
Cordial Compañía Financiera. FB
Yo a ustedes no les tengo que mostrar nada, porque yo venía pagando bien y al día, igualmente ustedes me derivaron a un estudio jurídico (Gedco) y no me dieron explicaciones, yo sigo pagando al día, sin barco me pusieron en situación 2 en BCRA, Y YO AJORA NO PUEDO SOLICITAR UN PRÉSTAMO EN NINGUNA FINANCIERA Y BANCOS DE MI PROBINCIA, , ESTA SITUACION YA ESTA EN MANOS DE MIS ABOGADOS MUCHAS GRACIAS
19 de Marzo a las 11:15 hs.ResponderY no me han dado el libre deuda de la tarjeta wolmar
19 de Marzo a las 11:17 hs.ResponderQueda adjunto por este medio, el libre de deuda de la tarjeta
19 de Marzo a las 11:48 hs.Hola Eufemia, comprendemos tu situación.
19 de Marzo a las 11:46 hs.ResponderDesde el estudio jurídico nos indican que no hay pago registrado en referencia a tu préstamo, por esto mismo es que solicitamos nos brindes el comprobante de pago, para poder cargarlo correctamente y proceder a la cancelación, para luego emitir el Libre de deudas.
Sin ese comprobante, no podremos verificar la cancelación.
Aguardamos.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera- SL
Ok hoy les estoy mandando los comprobantes
19 de Marzo a las 13:09 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
19 de Marzo a las 11:47 hs.ResponderHola Eufemia, bien aguardamos el adjunto para poder proceder.
19 de Marzo a las 14:05 hs.ResponderSaludos,
Cordial Compañía Financiera- SL
Les envíe comprobantes de pago. Con fecha 29/5/**** hice un pago inicial por 10.*** pesos, y luego cuotas de **** pesos que llevo al día, solo me restan dos cuotas, es lo que se acordó con Gedco.
19 de Marzo a las 16:07 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
19 de Marzo a las 15:31 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
19 de Marzo a las 16:03 hs.ResponderEspero respuesta gracias.
19 de Marzo a las 16:08 hs.ResponderBuenos días Eufemia,
22 de Marzo a las 11:13 hs.ResponderHemos recibido el adjunto y lo gestionaremos.
A la brevedas vamos a informarte.
Cordial Compañía Financiera. FB
Buenos días Eufemia, los pagos que nos enviaste se verifican acreditados en el préstamo. Una vez que finalices de abonar, contactanos a través de la aplicación "Walmart Tarjeta App" o a través del mail "clientes*iudu.com.ar" para verificar la cancelación y pedir el libre deuda.
24 de Marzo a las 9:17 hs.ResponderAgradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera!FB